Tata Tertib Uji Kompetensi (NEW)

Sebelum mendaftarkan diri sebagai peserta Uji Kompetensi, harap perhatikan hal-hal berikut :

1. Mahasiswa(i) mendaftarkan diri secara langsung ke Bag. UP3M, demi kelancaran pengaturan jadwal Lab. Komputer.
  2. Setiap mahasiswa(i) wajib membawa kartu Uji Kompetensi dan telah mendapat paraf dan cap dari bagian administrasi (Siti Rahmah, A.Md.)
  3. Batas pendaftaran dilakukan sehari sebelum pelaksanaan Uji Kompetensi.
  4. Mahasiswa(i) tidak diperkenankan mendaftarkan diri tanpa sepengetahuan pihak UP3M.
  5. Mahasiswa(i) yang telah mendaftar Uji Kompetensi dan tidak dapat hadir pada saat pelaksanaan ujian, wajib memberikan konfirmasi kepada Bag. UP3M paling lambat sehari sebelum pelaksanaan ujian.
  6. Mahasiswa(i) yang telah mendaftar Uji Kompetensi dan tidak dapat hadir pada saat pelaksanaan ujian  tanpa memberikan konfirmasi kepada Bag. UP3M, akan dinyatakan TIDAK LULUS.
  7. Peraturan berlaku sejak tanggal 15 September 2012

Palangkaraya, 15 September 2012

Ketua UP3M,
Drs. Dawid Mathias