STMIK PALANGKARAYA

Kuliah Beneran, Benar-Benar Kuliah

Program Studi Komputer
Pertama dan Terbaik
di Kalimantan Tengah

Terakreditasi B


Manajemen Informatika (D3)
Sistem Informasi (S1)
Teknik Informatika (S1)

Format Surat & Blanko

14 thoughts on “Format Surat & Blanko

  1. Min Kapan ya pelaksanaan yudisium untung thn ini

    Mohon bersabar karena masih menunggu hasil verifikasi dari LLDKIKTI Wilayah XI Kalimantan

  2. Admin, klo kita mengajukan surat cuti, di ajukan kmna suratnya? Dan spp yg sdah d byar smester ini apa bisa di gunakan buat smeater depan? Terima kasih

    Surat permohonan cuti ditujukan ke Ketua, diajukan lewat bagian ADUM. Untuk masalah pembiayaan bisa langsung di konsultasikan dengan bagian pembayaran. Terimakasih.

  3. Admin klo kita mengajukan surat cuti kuliah, di kasih ke mana surat nya,? Dan spp yg sdah d byar smester ini apa bisa di gunakan buat smester yg akan datang? Terima kasih

  4. min liat akreditasi kampus dimana yaa. makasih

    Bisa diliat di web ini di bagian ini atau bisa diliat di website BAN-PTnya langsung. Terimakasih.

  5. Permisi admin mau tanya nilai KP kapan ya keluarnya,soalnya saya tdk bsa daftar yudisium klu nilai kp nya blom kluar,mksih admin.

    Akan diumumkan kalo udah keluar nilainya.

  6. Saya mau pindah ke jurusan sistem informasi semester 2 ini, sekarang saya di jurusan akuntansi di salah satu perguruan tinggi negri di luar kalimantan,, apakah saya bisa tansfer kuliah di semester dua ini ke sistem informasi ?

    Pada prinsipnya perpindahan mahasiswa antar prodi baik satu PT maupun antar PT diperbolehkan selama mahasiswa yang bersangkutan terdaftar pada PDPT dikti, demikian semoga dapat memberikan pencerahan dan terima kasih telah berkunjung ­čÖé

  7. surat keterangan aktif kuliahnya kok ga ya ??

    Surat keterangan aktif kuliah dapat diminta langsung di kampus.

  8. Admin mau tanya bulan brapa pelaksanaan yudisium dan wisuda

    Untuk Yudisium selalu di laksanakan pada Periode Bulan Februari, April dan Desember sedangkan untuk Wisuda biasanya pada kisaran Bulang September – Desember melihat jumlah mahasiswa yang telah yudisium, demikian terimakasih

  9. Blanko pendaftaran SPnya mana ya? Td disuruh download di web.. tp koq gak ada.. dikasih lampu donk. Biar terang. Gelap nih..

    Selama ini belum ada Blanko Pendaftaran SP yang diupload jadi memang tidak ada di sediakan di web coba cari informasi ke Jurusan ya ­čÖé

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

88 + = 91

Copyright © All right reserved. | STMIK Palangkaraya | BHC