Dilaksanakan Secara Luring, Dies Natalis Ke-15 Palangkaraya Ditutup

Malam Puncak Suasana AULA SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER (STMIK) Palangkaraya terlihat ramai antusias semangat para panitia, mahasiswa serta undangan mulai berdatangan dari pada tahun sebelumnya. Perayaan Dies STMIK ke-15 ini memang sangat berbeda karena ditahun ini dapat dilaksanakan secara langsung.Beberapa pendiri STMIK Palangkaraya turut hadir.

Ketua STMIK Palangkaraya Suparno, M.Kom menyambut gembira giat malam ini diharapkan sebagai wadah silahturahmi meeratkan kembali seluruh sivitas yang selama ini terkendala pandemi mengharuskan beberapa aktifitas dilakukan di dunia maya dalam sambutannya.

Sambutan dan harapan oleh perwakilan Yayasan Pendidikan Bahtera Drs. H. Muchtar, M.Si,Malam Puncak ini sekaligus sebagai pengingat di usia yg semakin dewasa STMIK Palangkaraya dapat berkontribusi serta meningkatkan mutu pendidikan khususnya di Kalmantan Tengah ini dan berharap ke depan dapat menjadi sebuah Institut sehingga dapat mencakup lebih luas lagi imbuhnya.

Pembagian hadiah lomba yang sebelumnya diperlombakan yg sangat menarik dan di tunggu beberapa peserta yang hadir didalam Aula. Beberapa hiburan musik akustik serta dance juga ikut mengiringi menambah kemeriahan malam puncak tahun ini.[zqk]