Akhir Masa PKL Mahasiswa STMIK PALANGKARAYA Tahun 2021

Kegiatan penarikan peserta PKL ini dilaksanakan pada 3 September 2021, adapun pelaksanaan PKL yang dimulai pada 12 Juli yang lalu diikuti oleh 152 orang terdiri dari mahasiswa Prodi Teknik Informatika 69 orang, Sistem Informasi 66 orang dan Manajemen Informatika 17 orang. Penarikan dan penjemputan mahasiswa PKL dilakukan secara resmi oleh pembimbing didampingi Mitra dan Instansi terkait PKL dengan tetap menerapkan protokol kesehatan di masa Pandemi COVID-19 saat ini.

Di masa pandemi ini pembimbing tetap melakukan tugas komunikasi dan monitoring secara intensif baik secara langsung maupun daring. Yang mana mendorong mahasiswa agar mampu mengembangkan atau mengemukakan pikiran maupun pendapat, meningkatkan kreativitas dalam program keahliannya pada masing-masing tempat PKL serta dihimbau untuk tetap menerapkan PROKES agar kegiatan berjalan lancar, aman dan tetap sehat.[zqk]

Happy
Excited